校园服务中心召开2018年退休职工座谈会

分类:大学生活 时间:2018-11-28 阅读量:

2018年11月26日上午,校园服务中心在43楼517召开2018年退休职工座谈会。中心2018年退休职工、领导班子成员、内设科室负责人和部分职工代表参加座谈。会议由中心副主任兼工会主席陈贵兵主持。

 校园服务中心召开2018年退休职工座谈会

座谈会现场

陈贵兵介绍了召开退休职工座谈会的背景。退休职工辛勤工作了几十年,为单位的建设和发展付出了诸多心血和汗水,为了感谢退休职工所作的贡献,祝福他们开启美好的退休生活,同时聆听他们对单位发展的意见和建议,使他们退休后继续发挥正能量,中心党政工会商决定由工会搭建平台召开退休职工座谈会。此次会议是校园服务中心成立以来的首次退休职工座谈会,未来将形成惯例坚持下去。

绿化环卫科、综合事务科、电话室、车辆管理科负责人分别介绍了本科室退休职工的工作情况。他们在北大工作了20多年,有的工作近40年,分别在不同的岗位上工作,朴实无华、兢兢业业、勤勤恳恳、任劳任怨,在平凡的岗位上作出了不平凡的贡献。

9名到会的退休职工依次发表感言。他们深情回顾了到北大工作以来的经历和感受,表达了与北大之间的缘分和同事之间的情谊,工作多年的收获、体会和建议。通过简单朴实的言语,他们表达了对北大、对中心深深的热爱和美好的期盼。他们对中心近年来的发展和成绩表示自豪,对领导的关怀和同事的帮助表示感谢,也对中心举办退休职工座谈会表示了肯定和感谢。

与会人员纷纷向退休职工表达了感谢、敬意和祝福。中心副主任张剑岷对几位老同志为中心发展作出的贡献表示感谢,并祝愿大家退休后拥有幸福美满的生活,常回校看看。中心主任张丽娜代表领导班子和全体职工,向退休职工致以诚挚的问候和美好的祝福。她指出,各位老同志辛苦了半辈子,为事业奉献了青春和汗水,是单位的有功之臣、宝贵财富,是我们尊敬和学习的榜样。退休是人生的一个新起点,大家应该放松心情、享受生活、颐养天年,可以含饴弄孙、舞文弄墨、走亲访友、旅游观光,做自己想做的事,过自己想过的生活。她希望老同志们退休后继续关心国家大事、关心社会发展、关心北大后勤,调整心态、锻炼身体,继续发挥自身的经验和技能优势,为中心的发展建言献策、贡献力量。

 校园服务中心召开2018年退休职工座谈会

合影留念

中心领导为退休职工发放了纪念品,全体与会人员合影留念。

?

更多精彩内容

教育在线 成绩查询

?

相关信息

?

教育在线 招考政策

  1. 1. 所有内容为机器自动选取
  2. 2. 本站为广大考生提供招生考试政策等信息查询
  3. 3. 如侵犯您的权益 ,请联系站长删除。感谢那些为互联网做出贡献的个人和团体!