管理科学系召开“工商管理高本协同学业促进会”

分类:中职招生 时间:2019-03-18 阅读量:

经广东省教育厅批准,2018年管理科学系工商企业管理专业与东莞理工学院经济与管理学院工商管理专业开展三二分段高本协同育人试点工作。为督促学生学习,保证培养目标实现,3月14日下午,管理科学系召开了“工商管理高本协同学业促进会”。副校长李奎山,管理科学系系主任范明明,副主任张文利,专职副书记王珊珊,工商企业管理专业全体教师、辅导员,18级工商管理协同班全体同学以及东莞理工学院文跃锐同学参加了本次会议。会议由管理科学系系主任范明明教授主持。

副校长李奎山教授在会上致辞,他分析了当前广东省提高毛入学率、东莞理工学院打造高水平理工大学等良好机遇,希望同学们好好把握机会,加强外语、数学及专业基础课的学习,同时也希望老师们好好关注协同班的同学,把课上好,把学生教好,并预祝全体同学都能够升本成功。工商企业管理专业负责人李升泽就工商管理专业三二分段高本协同人才培养方案进行了详细解读,管理科学系副主任张文利通报了协同班上学期的学业成绩并介绍了转段考试方案。东莞理工学院文跃锐同学就学业规划和专插本经验进行了分享。18级工商管理协同1班学生代表林跃梅同学和2班学生代表彭金梅同学进行了发言。管理科学系系主任范明明教授进行了会议总结,她要求同学们思想上高度重视,行动上踏实努力,以“时不待我、只争朝夕”的精神一起加油。

本次会议为同学们明确了方向,增强了信心,鼓舞了学习热情,会议取得了预期效果。

4A18A2D3DDBAAE10F2031150F9EC242D

李奎山副校长致辞

543A1C234023864A93759968CC4CE331

?

更多精彩内容

教育在线 成绩查询

?

相关信息

?

教育在线 招考政策

  1. 1. 所有内容为机器自动选取
  2. 2. 本站为广大考生提供招生考试政策等信息查询
  3. 3. 如侵犯您的权益 ,请联系站长删除。感谢那些为互联网做出贡献的个人和团体!